- 1 Kg de camarão;
- 2 limões;
- Pimenta do reino;
- Sal;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 100 g Champions;
- 680 g de molho de tomate temperado;
- 400 g de creme de leite;
- Óleo de preferência Canola;
Modo de Preparo
1. Coloque o camarão em uma travessa e tempere com o suco dos dois limões, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por pelo menos 30 minutos;
2. Forre uma panela grande com o óleo de canola, coloque a cebola e os alhos picados e deixe refogando;
3. Adicione os 100 g de champignon e misture a cebola e os alhos refogados;
4. Adicione o camarão e deixe cozinhando por 10 minutos;
5. Coloque o molho de tomate e deixe ferver e desligue o fogo;
6. Um pouco antes de servir, acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.
Dica:
- Sirva seu Strogonoff com o arroz de seu gosto (integral, ou branco), com batata palha, ou sauté. Minha preferência é a batata sauté, postada no dia 11/06/2011.
- Porção para 4 pessoas;
- Caso queira o Strogonoff mais consistente, coloque menos 340 g de molho de tomate e menos 200 g de creme de leite.
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