- 1 xícara de couve-flor;
- 1 xícara de brócolis;
- 2 xícaras de repolho;
- 1 xícara de cebolinha;
- 1 xícara de salsa;
- ½ xícara de shoyu;
- ½ xícara de água;
- 1 cenoura;
- 2 cebolas;
- 1 Pimentão verde;
- Pimenta do reino branca em pó;
- 50 g de margarina;
- Óleo de canola;
- 200 g de macarrão para Yakissoba (caso não encontre, pode ser o espaguete).
Modo de Preparo
1. Ferva uma panela com 2 litros de água com um pouco de sal e óleo de canola, e deixe o macarrão cozinhando por 5 minutos, retire a água esfrie o macarrão para não ficar grudando, jogando bastante água e reserve;
2. Corte a cebola, cenoura, repolho em tiras longas;
3. Corte a couve flor e o brócolis em pedaços de 1 cm;
4. Corte a cebolinha e rodelas bem pequenas;
5. Corte o pimentão em cubos pequenos;
6. Em uma panela grande, coloque a margarina e refogue primeiro a cebola;
7. Acrescente à couve flor, os brócolis, a cenoura, o repolho e o pimentão e refogue por dois minutos;
8. Acrescente o shoyu e a água e deixe ferver, refogue por 8 minutos, abafe com uma tampa;
9. Destampe e acrescente a salsa e a cebolinha e a pimenta do reino em pó a gosto e misture bem por dois minutos;
10. Em uma travessa coloque o macarrão e despeje o molho por cima, misturando com duas colheres de pau, até ficar bem homogêneo. O Yakissoba estará pronto para ser servido.
Dica:
1. Serve três pessoas.
1. Serve três pessoas.
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