- ½ molho de rúcula;
- ½ molho de alface;
- ½ molde agrião;
- 12 unidades de tomate cereja;
- ¼ de alho poro picado;
- Azeite Extra Virgem.
1. Lave bem as folhas e coloque em um recipiente com água e um pouco de vinagre e deixe por pelo menos 15 minutos para higienizá-las. Coloque também os tomates e o alho poro nesta solução;
2. Com a mão pique as folhas e coloque em uma travessa grande;
3. Corte os tomates em quatro pedaços, dependendo do tamanho. Se for muito pequeno, corte apenas na metade. Misture com as folhas;
4. Corte o alho poro em rodelas e depois pique em pedaços menores e misture aos outros ingredientes;
5. Misture bem todos os ingredientes e ao servir coloque sal a gosto e azeite extra virgem.
Dica:
1) Salada para 4 pessoas;
2) Pode ser incrementada com queijo minas frescal cortado em cubos.
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