domingo, 25 de setembro de 2011

PASSO A PASSO DO QUICHE DE QUEIJO COM GORGONZOLA

MASSA:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa. Misture bem com as mãos;



2. Misture bem, até que a massa fique homogênea; 



3. Em uma tigela de 20 cm unte-a com margarina e farinha de trigo; 

4. Preencha o fundo e as laterais da tigela com a massa e reserve. 



RECHEIO:

1. Bata a xícara de chá de leite, a xícara de creme de leite, os quatro ovos, os 200 g de queijo parmesão e sal e pimenta a gosto, em liquidificador até que fiquem bem homogêneos;

2. Forre o fundo da tigela com o queijo gorgonzola ralado; 



3. Coloque o recheio por cima do queijo gorgonzola; 

4. Para terminar rale um pouco de queijo gorgonzola por cima do recheio; 



5. Leve a tigela em forno pré-aquecido por 10 minutos a 200 graus Celsius e deixe por 60 minutos, ou até que a superfície e a massa fiquem douradas.