sábado, 3 de setembro de 2011

STROGONOFF DE CAMARÃO

Ingredientes:

  • 1 Kg de camarão; 
  • 2 limões; 
  • Pimenta do reino; 
  • Sal; 
  • 1 cebola; 
  • 2 dentes de alho; 
  • 100 g Champions; 
  • 680 g de molho de tomate temperado; 
  • 400 g de creme de leite; 
  • Óleo de preferência Canola; 
Modo de Preparo 

1. Coloque o camarão em uma travessa e tempere com o suco dos dois limões, sal e pimenta do reino a gosto e deixe marinando por pelo menos 30 minutos;

2. Forre uma panela grande com o óleo de canola, coloque a cebola e os alhos picados e deixe refogando;

3. Adicione os 100 g de champignon e misture a cebola e os alhos refogados;

4. Adicione o camarão e deixe cozinhando por 10 minutos;

5. Coloque o molho de tomate e deixe ferver e desligue o fogo;

6. Um pouco antes de servir, acrescente os 400 g de creme de leite e deixe cozinhando por mais uns 5 minutos e o strogonoff está pronto.

Dica: 
  1. Sirva seu Strogonoff com o arroz de seu gosto (integral, ou branco), com batata palha, ou sauté. Minha preferência é a batata sauté, postada no dia 11/06/2011.
  2. Porção para 4 pessoas;
  3. Caso queira o Strogonoff mais consistente, coloque menos 340 g de molho de tomate e menos 200 g de creme de leite.  

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