2. Tire as sementes dos tomates e pique pequeno. Se quiser tire a pele, mas não é necessário. Nota: Para tirar a pele do tomate, espete o tomate em um garfo e leve direto ao fogo, até a pele enrugar, estourar, ou você notar que já está solta. Leve para água e friccione a superfície para tirar a pele. Cuidado para que nesse processo não o leve a queimar os dedos da mão;
3. Pique as cebolas, os alhos, o coentro, as pimentas dedo de moça, o pimentão e o molho de coentro, separando tudo;
4. Em uma panela grande, forre o fundo com azeite extra virgem e coloque em fogo baixo;
5. Coloque as duas cebolas e os quatro alhos picados e refogue. Não deixe queimar;
6. Adicione os tomates e mexa até que estes desmanchem. Se quiser despeje um pouco do limão que está marinando os frutos do mar;
7. Adicione as pimentas picadas e o pimentão picado;
9. Adicione uma colher de sopa de azeite de dendê;
10. Adicione os 200 ml de leite de coco;
12. Ajuste com sal se achar necessário e sua moqueca de frutos do mar estará pronta.
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