1)Mise en place: pique a cebola em cubos pequenos, pique uma colher de sopa de manjerona fresca e tire a pele da lingüiça deixando-a despedaçada;
2) Em uma panela coloque uma colher de sopa de manteiga e aloure a cebola;
3) Depois de alourada a cebola, acrescente o restante da manteiga e salteie a lingüiça na panela com a cebola alourada por cinco minutos;
4) Adicione todo creme de leite e cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos;
5) Tempere com sal, pimenta do reino e a noz moscada. Reserve;
6) Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e uma colher de sopa de óleo e quando estiver fervendo acrescente o penne e deixe cozinhando por 7 minutos, deixando-o “al dente”. Escorra e coloque em uma travessa;
7) Adicione o molho no penne que está na travessa. Adicione a manjerona picada por cima e o queijo parmesão. O penne está pronto para ser servido quente.
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