INGREDIENTES
• 500 g de carne moída;
• ½ Cebola;
• 2 Tomates;
• Cominho;
• Batata Chips;
• Batata palha;
• Pimenta do Reino Preta;
• Azeite Extra Virgem;
• Sal.
MODO DE PREPARO
1) Mise en place: tempere a carne moída com sal, cominho e pimenta do reino a gosto. Reserve. Rale a cebola, tira as sementes dos tomates e pique-os em cubos pequenos;
2) Em uma panela média coloque duas colheres de sopa de azeite extra virgem e coloque a cebola e os tomates picados. Refogue por uns 15 minutos;
3) Aumente o fogo e acrescente a carne moída, misture com o refogado por dois minutos, depois abaixe o fogo e deixe cozinhando por uns 10 minutos;
4) Pegue uma tigela pequena e coloque a carne moída no meio. Em volta decore com as batatas chips e no meio polvilhe com as batatas palito. Seu girassol está pronto para ser servido.
DICAS:
1) Porção para 3 pessoas;
2) Sirva com arroz, feijão, podendo acrescentar uma farofa de ovo. Este formato certamente chamará a atenção da criançada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário