sábado, 27 de abril de 2013

MOQUECA DE CARANGUEJO COM GOTAS DE CREAM CHEESE



INGREDIENTES

· 500 g de Carne de Caranguejo;

· 3 Tomates;

· 2 Cebolas;

· 1 Pimentão Verde;

· 3 Dentes de Alho;

· 1 Xícara de Cebolinha;

· 2 Xícaras de Coentro;

· 1 Limão;

· 150 ml de Molho de Tomate;

· 100 g de Queijo Parmesão;

· Pimenta do Reino;

· Pimenta Calabresa;

· Manteiga de Garrafa;

· Azeite Extra Virgem;

· Sal.

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: corte as cebolas em cubos pequenos, esprema os dentes de alho, tire as sementes dos tomates e pique em cubos pequenos, faça o mesmo com o pimentão. Pique o coentro e a cebolinha bem fininha. Tempere a carne de caranguejo com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa a gosto e o suco do limão. Deixe marinando por pelo menos uns 20 minutos; 

2. Em uma panela refogue primeiramente as cebolas e os alhos, depois acrescente o pimentão e os tomates e depois a cebolinha; 

3. Acrescente o caranguejo e cozinhe por uns 10 minutos e acrescente o coentro. Coloque uns 100 g de Cream Cheese e misture bem. Desligue o fogo; 

4. Em uma travessa refratária acrescente todo o conteúdo da panela e coloque gotas de Cream Cheese espalhado pela superfície e salpique com o queijo parmesão e leve ao forno por 20 minutos. 

DICA: 

1. Sirva com arroz de sua preferência; 

2. Prato para 3 pessoas; 

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