- 1 Xícara de Feijão Vermelho;
- 10 Rodelas de Paio;
- 4 Cubos Grandes de Lombo de Porco;
- 4 Pedaços de Costela (tamanho dos cubos de lombo);
- 1/2 Xícara de Cebola Picada;
- 1 Colher de Sopa de Alho Picado sem Sal;
- 1/2 Colher de Sopa de Cominho;
- 5 Folhas de Louro;
- Óleo de Canola;
- Sal.
MODO DE PREPARO:
- Mise en place: fatie o paio em 10 rodelas finas. Corte o lombo e a costela. Pique a cebola e o alho;
- Em uma panela de pressão de 4,5 litros, coloque o feijão e 2 litros de água com cinco folhas de louro, o paio a costela e o lombo. Coloque em fogo alto e quando começar a pressão marque 45 minutos e desligue. Deixe o feijão na panela até a pressão acabar;
- Coloque um pouco de óleo em uma panela média e refogue a cebola, o alho o cominho. Quando o refogado estiver pronto, coloque o feijão, e ferva por 5 minutos. Prove e acerte o sal. Esprema um pouco o feijão para engrossar o caldo, logo quando colocá-lo no refogado.
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