NESTE PERÍODO FRIO NADA MELHOR QUE UM PRATO, QUE NOS TRAGA CALOR.
UM CREME DE ERVILHA COM CARNES FICA ESPECIAL PARA ESTES DIAS FRIOS.
EXPERIMENTE É MUITO FÁCIL DE PREPARAR.
- 500 g de Ervilha;
- 1 Cebola Roxa, ou Branca;
- 100 g de Paio;
- 100 g de Costela Salgada;
- 100 g Lombo Salgado;
- 100 g de Linguiça Fina;
- Alho Frito em Cubinhos;
- Azeite Extra-Virgem;
- Sal.
MODO DE PREPARO
- Mise en place: Fatie o paio e a linguiça em rodelas finas. Corte o lombo e a costela em cubos grandes. Pique a cebola em cubos pequenos;
- Em uma panela de pressão, coloque as carnes e a ervilha e encha a panela até a metade de água (mais,ou menos 2 litros de água). Feche a panela e leve ao fogo alto e quando iniciar a pressão deixe por 5 minutos e desligue o fogo;
- Em uma caçarola forre o fundo com o azeite e refogue a cebola;
- Acrescente o conteúdo da panela de pressão em fogo baixo até a fervura. Mexa e ferva por 5 minutos. Acerte o sal se necessário for. Salpique alho frito ecoloque um pouco de azeite.
- Sirva com croutons de pão integral; ou com o pão de sua preferência.
DICAS
Nenhum comentário:
Postar um comentário