DANDO CONTINUIDADE ÀS RECEITAS FÁCEIS, APRESENTO O FILEZINHO DE FRANGO AO FORNO, TEMPERADO COM SAL GROSSO, PIMENTA DO REINO, ALHO TORRADO E ALECRIM.
INGREDIENTES
- 4 PEDAÇOS DE FILEZINHO DE FRANGO;
- ALECRIM SECO, OU FRESCO;
- ALHO TORRADO;
- PIMENTA DO REINO;
- AZEITE EXTRA-VIRGEM;
- SAL GROSSO TEMPERADO COM ERVAS FINAS.
MODO DE PREPARO
- TEMPERE OS FILEZINHOS COM SAL GROSSO COM ERVAS FINAS, A PIMENTA DO REINO E ALECRIM, A SEU GOSTO;
- EM UM TRAVESSA REFRATÁRIA, QUE VÁ AO FORNO COLOQUE OS FILEZINHOS TEMPERADOS E REGUE COM O AZEITE EXTRA VIRGEM E SALPIQUE O ALHO TORRADO;
- LIGUE O FORNO A 200 GRAUS CELSIUS E COLOQUE A TRAVESSA POR UNS 30 A 50 MINUTOS;
- O TÉRMINO DO COZIMENTO FICA POR SUA CONTA. SE PREFERIR MAIS TENRO DESLIGUE O FORNO;QUANDO ELE JÁ ESTIVER COZIDO, POR VOLTA DOS 30 MINUTOS. SE PREFERIR MAIS DOURADO DEIXE POR MAIS TEMPO.
Nenhum comentário:
Postar um comentário