- 400 g FILEZINHO DE PEITO DE FRANGO (SASSAMI);
- 1 LINGUIÇA CALABRESA;
- 100 g de COGUMELO;
- 1 CEBOLA;
- AZEITONA;
- 1 TOMATE;
- ALECRIM;
- ALHO FRITO;'
- AZEITE EXTRA VIRGEM;
- SAL GROSSO.
MODO DE PREPARO
- TEMPERE O SASSAMI COM SAL GROSSO E ALECRIMA GOSTO;
- TIRE A PELE DA LINGUIÇA CALABRESA E CORTE-A EM RODELAS;
- CORTE O TOMATE EM OITO PEDAÇOS E A CEBOLA EM RODELAS;
- EM UMA TRAVESSA DE VIDRO REFRATÁRIA, COLOQUE OS SASSAMIS E COLOQUE UM POUCO DE AZEITE. COLOQUE AS RODELAS DE CALABRESA, AS RODELAS DE CEBOLA; ESPALHE OS TOMATES, OS COGUMELOS, AS AZEITONAS A GOSTO E FINALIZE ESPALHANDO POR CIMA DE TUDO O ALHO FRITO;
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