quinta-feira, 2 de novembro de 2017

CONTINUANDO FAZENDO FÁCIL E GOSTOSO - ALHO PORÓ E MANDIOCA

É BOM QUANDO FAZEMOS DE MANEIRA FÁCIL SEM MUITO TRABALHO COISAS QUE GOSTAMOS.

HOJE TENHO UM HÁBITO ALIMENTAR PALIO E NESTE HÁBITO A MANDIOCA É ACEITA. É UM CARBOIDRATO MAS BRUTO, NÃO COMO A FARINHA DA MANDIOCA.

É UM HÁBITO LOW-CARB E HIGH FAT, OU SEJA, MUITA PROTEÍNA, VERDURAS E CARNES GORDUROSAS SEM RESTRIÇÃO.

MEU HÁBITO HOJE É SEMPRE TER COMO CARBOIDRATO MAIS PESADO A MANDIOCA E OUTROS ADVINDO DOS LEGUMES E VERDURAS. ALÉM DISSO, UMA SALADA E CARNE, QUE PODE SER PEIXE, AVES E CARNE VERMELHA.

HOJE FIZ UM ALHO PORÓ REFOGADO COM ALHO, MANDIOCA E UMA FRANGO, DAQUELES DE PADARIA.

PARA O ALHO PORÓ EU RALEI CINCO DENTES DE ALHO E FRITEI NO AZEITE ATÉ  DOURAR. CORTEI O ALHO PORÓ EM RODELAS E REFOGUEI NO ALHO, OU SEJA, ALHO DOURADO, JOGO O ALHO PORÓ E MEXO PARA MISTURAR E A CADA 2 MINUTOS MEXO DE NOVO ATÉ ELE FICAR AO DENTE, OU MACIO DEPENDENDO DE SUA PREFERÊNCIA. COLOQUE SAL AGOSTO.

A MANDIOCA DESCASCO PEDAÇOS DE MAIS OU MENOS 10 cm, E COLOCO EM UMA PANELA COM BASTANTE ÁGUA, SAL A GOSTO  E DEIXO FERVER ATÉ FICAR MACIO. ISSO LEVA MAIS OU MENOS UMA HORA.

SEGUEM AS FOTOS.



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