Ingredientes:
1. Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado;
2. Cozinhe as batatas em água salgada a gosto;
3. Escorra as batatas;
4. Em uma frigideira coloque duas colheres de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho. Frite-as um pouco e coloque as batatas;
5. Salpique a pimenta do reino e mexa bem. Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar;
6. Acrescente a xícara com salsa e cebolinha e misture um pouco. A batata sauté estará pronta para ser servida.
- 500 g de batata;
- 1 cebola;
- 1 xícara de salsa e cebolinha picadas;
- 2 colheres de sopa de manteiga;
- 2 dentes de alho picado;
- Pimenta do reino;
- Sal.
1. Descasque as batatas e corte-as em cubos de 2 cm de lado;
2. Cozinhe as batatas em água salgada a gosto;
3. Escorra as batatas;
4. Em uma frigideira coloque duas colheres de manteiga, derreta-a e depois acrescente a cebola picada e o alho. Frite-as um pouco e coloque as batatas;
5. Salpique a pimenta do reino e mexa bem. Deixe as batatas dourarem um pouco se deixá-las desmanchar;
6. Acrescente a xícara com salsa e cebolinha e misture um pouco. A batata sauté estará pronta para ser servida.
Jeferson, não costumo comer carne de soja, mas a beleza das travessas é convidativa. Parabéns ! Flavia
ResponderExcluir