· 3 cenouras;
· 250 g de Aveia em flocos;
· Um ovo;
· Cebolinha;
· Manjericão;
· Tomilho fresco;
· Azeite extra virgem;
· Pimenta do reino;
· Sal;
MODO DE PREPARO
1) Mise en Place: Raspar, ou ralar as cenouras, picar a cebolinha, manjericão e tomilho;
2) Misture bem com as mãos as cenouras raspadas com a aveia e o ovo;
3) Misture com as mãos a cebolinha, manjericão e o tomilho na massa;
4) Acrescente sal e pimenta do reino a gosto e torne a misturar com as mãos;
5) Com a mão azeitada, molde os hambúrgueres;
6) Em frigideira, ou grelha bem quente, com azeite, toste os dois lados.
7) Servir com legumes grelhados, ou pão, ou os dois juntos.
DICA:
1) Pode ser grelhado em uma chapa ondulada, ou frigideira;
2) Acompanhamentos: pão e legumes grelhados;
3) Vinho Branco acompanha esta seleção de vegetais;
4) Porção para 3 pessoas.
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