· 1 Abacate;
· 1 Cebola;
· 2 Dentes de Alho;
· 2 Tomates;
· 1 Pimenta Dedo de Moça;
· 1 limão;
· Cebolinha
· Salsa;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: descasque o abacate, retire o caroço e pique-o em cubos pequenos, corte a cebola em cubos pequenos, amasse os dois dentes de alho, retire a pele dos tomates e as sementes e pique-os em cubos pequenos, retire as sementes da pimenta e pique-a bem pequenininha. Corte um pouco de salsa e cebolinha a gosto;
2. Em uma travessa misture todos os ingredientes;
3. Coloque sal a gosto e o suco do limão;
4. Misture bem e sirva com torradas, pão, ou nachos.
DICA
1. Porção para quatro pessoas;
2. Pode substituir a salsa por coentro;
3. Pode ser utilizada outra pimenta a gosto.
Com coentro fica mto mais gostoso! E uma dica que aprendi com uma amiga mexicana: deixe os caroços do abacate no guacamole. Assim o abacate não escurece! Funciona mesmo!! :)
ResponderExcluir