1) Mise en place: pique as cebolas, os dentes de alho. Tire a pele do tomate e tire as sementes e pique em cubos pequenos. Pique também a salsa e reserve tudo;
2) Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar;
3) Junte o tomate picado e refogue por mais 5 minutos e acrescente a abóbora;
4) Coloque a metade da altura da abóbora de água, tempere com sal e pimenta do reino e deixe cozinhar em fogo alto até a abóbora ficar molinha;
5) Mexa bastante com uma colher para desmanchar a abóbora. Se necessário deixe secar um pouco da água para deixar na textura que você gostar;
6) Ajuste o sal e acrescente a salsa misturando bem;
7) Acrescente o leite de coco e misture até homogeneizar;
8) Seu quibebe está pronto para ser servido. Enfeite com queijo parmesão ralado.
Parece delicioso! Parabéns!
ResponderExcluirLuciana