· 4 Colheres de sopa de manteiga;
· 350 g de gorgonzola;
· 200 ml de creme de leite;
· 500 g de Fusilli;
· 100 g de queijo parmesão ralado;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela grande, ferva água com um pouco de sal e uma colher de sopa de óleo e quando estiver fervendo acrescente o fusilli e deixe cozinhando por 7 minutos, deixando-o “al dente”. Escorra resfriando com água corrente e coloque em uma travessa e reserve;
2. Junte a manteiga, o queijo gorgonzola picado e o creme de leite em uma panela e leve ao fogo em banho-maria até todo o queijo derreter;
3. Com o creme derretido, acrescente sal a gosto de deixe por mais 5 minutos em banho-maria;
4. Despeje o creme sobre o Fusilli na travessa;
5. Cubra com queijo parmesão e aqueça no forno de micro-ondas, ou no formo convencional.
DICA
1. Porção para quatro pessoas;
2. Algumas massas dependendo do fabricante levam mais tempo para cozinhar. A sugestão de 7 minutos para deixar a massa “al dente” é o mais comum das massa do mercado. Verifique a sugestão do fabricante da massa que você comprar.
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