INGREDIENTES
· 1 Filé de peixe;
· 1 Cebola Grande;
· 2 Dentes de Alho;
· Coentro;
· 1 Limão;
· Pimenta do reino;
· Queijo Mussarela;
· Pimenta Calabresa;
· Manteiga de garrafa;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: corte as cebolas e tomates em rodelas, esprema os dentes de alho;
2. Pegue uma travessa refratária e coloque o filé, esprema o suco do limão, tempere com sal e pimenta do reino cada lado do filé. Salpique também um pouco de pimenta calabresa. Arrume as rodelas de tomate e cebola sobre o filé. Espalhe o alho espremido também;
3. Sobre tudo espalhe a quantidade de coentro a gosto e um pouco de manteiga de garrafa. Para finalizar cubra toda a superfície com queijo mussarela ralado;
4. Leve a travessa por 50 minutos a temperatura de 200 graus Celsius.
DICA:
1. Sirva com arroz de sua preferência;
2. Prato para 1 pessoa.
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