INGREDIENTES
· 250 g Batata Baroa;
· 200 g de Creme de Leite;
· 1 Cebola;
· 3 Colheres de Sopa de Manteiga, ou Margarina;
· 100 g de requeijão;
· 100 g de queijo mussarela;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Descasque as batatas baroas e pique-as em cubos médios e rale a
cebola em ralo grosso. Rale também a mussarela;
2. Cozinhe as batatas até que fiquem macias;
3. Em uma tigela esprema as batatas e adicione o creme de leite, o
requeijão, a cebola e a manteiga. Misture bem e acerte o sal;
4. Passe para um refratário e salpique por cima a mussarela ralada;
5. Leve ao forno por uns 30 minutos a 200 graus Celsius, ou até a
mussarela ficar dourada;
6. O purê está pronto para servir.
DICA:
1. Este purê acompanha peixes, aves e carnes vermelhas;
2. A batata baroa também é conhecida por mandioquinha.
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