• 1 Xícara de Proteína de Soja Texturizada e Granulada ;
• 1 Cebola;
• 1 Tomate;
• 2 Colheres de Sopa de Azeitona Verde Picadas;
• 2 Colheres de Sopa de Azeitona Preta Picadas;
• Pimenta do Reino;
• Pimenta Verde;
• Azeite Extra Virgem;
• Sal.
MODO DE PREPARO
1) Mise en place: em um recipiente coloque a xícara de proteína de soja e uma xícara e meia de água morna para que ela hidrate pelo menos por 5 minutos. Depois esprema para tirar o excesso de água. Pique o tomate e a cebola em cubos pequenos. Se a pimenta verde estiver em sementes, em um pilão coloque a quantidade necessária e soque até virar pó;
2) Em uma panela pequena coloque um pouco de azeite extra virgem e refogue a cebola e o tomate;
3) Acrescente a proteína de soja, coloque as azeitonas e tempere com as pimentas a gosto. Acerte também o sal;
4) Deixe refogando em fogo baixo por uns 15 a 20 minutos.
5) Sua carne de soja está pronta para ser servida.
DICAS:
1) Porção para 4 pessoas;
2) Sirva com arroz integral e uma omelete especial. Fica muito bom.
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