INGREDIENTES
· 400 g de Camarão;
· 1 Cebola Grande;
· 1 Pimentão Vermelho;
· 1 Pimentão Amarelo;
· 1 Xícara de Coentro, ou Salsa e Cebolinha;
· Meia Xícara de Alho Poró;
· 100 ml de Molho de Tomate;
· 2 Pimentas Dedo de Moça;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: corte a cebola e os pimentões em cubos pequenos, corte a pimenta dedo de moça à Juliene (em tiras fininhas). Corte o alho poró em rodelas finas. Pique bem pequeno o coentro (ou salsa) e a cebolinha. Limpe os camarões deixando somente o rabinho. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino a gosto. Deixe marinando por uns 20 minutos;
2. Em uma frigideira forre o fundo com azeite e refogue primeiramente a cebola e o alho poró, por uns 10 minutos em fogo baixo;
3. Acrescente a pimenta dedo de moça e os pimentões e refogue por mais uns 10 minutos em fogo baixo;
4. Acrescente o molho de tomate e o coentro (salsa) e a cebolinha picada e continue cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo. Desligue
5. Em outra frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe os camarões e m fogo médio, ou baixo, para que ele não fique borrachudo. Frite no máximo por uns 5 minutos;
6. Em uma travessa coloque os camarões e coloque o molho por cima.
DICA:
1. Sirva com arroz de sua preferência;
2. Prato para 2 pessoas;
3. Este molho você pode processar e fazer um delicioso creme que pode ser servido como entrada (Veja a foto).
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