sábado, 11 de janeiro de 2014

CAMARÃO COM MOLHO ESPECIAL



INGREDIENTES


· 400 g de Camarão;

· 1 Cebola Grande;

· 1 Pimentão Vermelho;

· 1 Pimentão Amarelo;

· 1 Xícara de Coentro, ou Salsa e Cebolinha;

· Meia Xícara de Alho Poró;

· 100 ml de Molho de Tomate;

· 2 Pimentas Dedo de Moça;

· Azeite Extra Virgem;

· Sal.

MODO DE PREPARO

1. Mise en place: corte a cebola e os pimentões em cubos pequenos, corte a pimenta dedo de moça à Juliene (em tiras fininhas). Corte o alho poró em rodelas finas. Pique bem pequeno o coentro (ou salsa) e a cebolinha. Limpe os camarões deixando somente o rabinho. Tempere o camarão com sal, pimenta do reino a gosto. Deixe marinando por uns 20 minutos;

2. Em uma frigideira forre o fundo com azeite e refogue primeiramente a cebola e o alho poró, por uns 10 minutos em fogo baixo;

3. Acrescente a pimenta dedo de moça e os pimentões e refogue por mais uns 10 minutos em fogo baixo;

4. Acrescente o molho de tomate e o coentro (salsa) e a cebolinha picada e continue cozinhando por mais 10 minutos em fogo baixo. Desligue

5. Em outra frigideira coloque um pouco de azeite e grelhe os camarões e m fogo médio, ou baixo, para que ele não fique borrachudo. Frite no máximo por uns 5 minutos;

6. Em uma travessa coloque os camarões e coloque o molho por cima.

DICA:

1. Sirva com arroz de sua preferência;

2. Prato para 2 pessoas;

3. Este molho você pode processar e fazer um delicioso creme que pode ser servido como entrada (Veja a foto).





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