INGREDIENTES
· 500 g de Camarão;
· 2 Colheres de Sopa de Manteiga, ou Margarina;
· 1 Cebola;
· 200 ml Creme de leite;
· 100 g de Champions fatiado;
· Noz Moscada
· 150 g de Mussarela;
· Pimenta do Reino Preta;
· Pimenta do Reino Branca;
· Pimenta do Calabresa;
· Azeite Extra Virgem;
· Sal.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: pique a cebola em cubos
pequenos. Fatie o Champions. Rale o queijo mussarela. Rale a noz moscada na
quantidade que desejar. Limpe os camarões deixando só o rabinho. Depois os
tempere com sal e pimenta do reino preta e calabresa a gosto;
2. Em uma frigideira grande, coloque a
manteiga e um pouco de azeite extra virgem para não deixar a manteiga queimar,
refogando a cebola e o Champions por uns 10 a 15 minutos em fogo médio para
baixo;
3. Adicione os camarões por cima do refogado e deixe por uns 10 minutos com fogo baixo;
4. Acrescente o creme de leite a noz moscada e a pimenta do reino branca, mexa e acrescente o queijo mussarela e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo;
5. Para Coloque em uma travessa e está pronto
para servir.
DICA:
1. Porção para 2, ou 3 pessoas;
2. Sirva com o arroz de sua preferência.
Sugiro o arroz integral com cenoura;
3. O camarão cozido, ou frito com fogo
baixo evita que ele fique com a textura borrachuda.
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