INGREDIENTES
· 120 g de Ricota Fresca (preferencialmente);
· 2 Colheres de Sopa de Maionese;
· Orégano;
· Pimenta do Reino;
· Pimenta Calabresa;
· Azeite Extra Virgem a gosto;
· Sal a gosto;
· Leia a Dica.
· Leia a Dica.
MODO DE PREPARO
1. Mise en place: amasse a ricota em um
prato fundo pequeno;
2. No mesmo prato acrescente as duas
colheres de maionese e misture bem;
3. Acrescente um pouco de azeite extra virgem. Coloque o orégano, as pimentas e o sal a gosto. Misture bem;
4. Coloque em um pequeno pote e finalize com azeite extra virgem.
DICA:
1. Porção para 2 pessoas;
2. Sirva com pão, torradas, biscoitos
integrais salgados, pão sírio entre outros;
3. A base é a ricota, a maionese e o
azeite. Daí vale sua imaginação. Coloque o tempero de sua preferência. Temperos
frescos: salsa, cebolinha, coentro, alecrim, manjericão, gengibre, erva doce,
entre outros de seu gosto. Podemos também acrescentar tomate seco picado,
pimenta dedo de moça, azeitonas verde, ou preta, castanhas moídas, pimenta
verde moída, passas, picles, cúrcuma (açafrão da terra – anticâncer), curry,
entre outros temperos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário