1) Tempere o camarão com o suco dos limões, sal, 2 dentes de alho espremidos e pimenta do reino a gosto e deixe por uns 30 minutos neste tempero;
2) Refogue na manteiga a cebola picada e 4 dentes alho espremidos até dourar, coloque todo o conteúdo do item 1 para cozinhar (15 minutos), depois coloque o tomate picado e sem semente e o molho de tomate e os dois palmitos em rodelas;
3) Mexa bem secando um pouco o molho formado, desligue o fogo e reserve;
4) Pegue uma tigela de vidro, coloque uma camada de requeijão nele todo e depois jogue o molho do camarão por cima e depois coloque mais requeijão por cima do molho;
5) Pré-aqueça o forno a 220 g por 10 minutos e leve ao forno a tigela por uns 25 minutos para derreter um pouco o requeijão;
6) Retire do forno e espere uns 10 minutos para servir.
FICA DOS DEUSES !!!!!!!!
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