1. Mise en place: pique o filé de frango em cubos médios, corte os tomates em quatro e tire as sementes, rale a mandioca no ralo grosso, pique a cebola em pequenos pedaços, pique o champinhom em fatias, pique a salsinha bem fininha;
2. Em uma travessa coloque os cubos de frango e tempere com o suco do limão, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinando;
3. Coloque no liquidificador 500 ml de água, 200 g de requeijão, 1 colher de sopa de mostarda, 2 colheres de sopa de molho de tomate, os 150 gramas de mandioca ralada, o tablete de legumes, os tomates cortados em quatro sem sementes. Bata até ficar homogêneo. Dependendo o liquidificador pode levar uns 3 a 5 minutos;
4. Despeje a mistura homogênea em uma panela e em fogo baixo mexa por 20 minutos até a mistura ganhar consistência. Por volta de 15 minutos a mistura começa a engrossar. Reserve;
5. Em uma frigideira, de preferência com teflon, forre-a com azeite extra virgem e refogue a cebola picada e o champinhom;
6. Depois de refogado, aumente o fogo e coloque o frango fritando-o por 10 a 15 minutos;
7. Depois do frango pronto, adicione o creme reservado, a salsinha picada e aqueça a mistura por cinco minutos em fogo baixo;
8. Sirva seu strogonoff com arroz e batata palha.
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