ESTE MOLHO VAI BEM COM QUALQUER SALADA VERDE CRUA, OU COZIDA. SALADA DE ALFACE, AGRIÃO, RÚCULA, A MISTURA DELAS, MAIS BRÓCOLIS COM COUVE FLOR, ALFACE ROXA, TUDO HIDROPÔNICO, OU NÃO, VALE TOMATE TAMBÉM, VAI MUITO BEM COM ESSE MOLHO EXTREMAMENTE SABOROSO. A ANCHOVA ENTRA COMO TEMPERO E NÃO É MUITO PERCEBIDA. VALE A PENA EXPERIMENTAR!
- Uma mão de folhas de manjericão;
- 200 g de Iogurte Natural;
- 30 g Anchova;
- 2 dentes de alho;
- 2 colheres de sopa de vinagre;
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Modo de Preparo
1. Coloque as folhas de manjericão em um liquidificador e acrescente o iogurte, o azeite, o vinagre, os dentes de alho espremidos e as anchovas;
Nenhum comentário:
Postar um comentário