1. Tire o sal do bacalhau deixando de molho em água. Troque a água até que o bacalhau fique sem sal;
2. Corte as cebolas. Não precisa cortar pequeno;
3. Em uma panela grande forre o fundo com azeite extra virgem, frite-as até que fiquem com uma aparência transparente. Não deixe queimar;
4. Adicione as iscas e cozinhe-os por 10 minutos. Mexa até o bacalhau ficar bem fragmentado;
5. Adicione o requeijão e mexa por mais 3 minutos e separe;
6. Deixe o recheio feito esfriar por duas horas;
7. Untar uma travessa com manteiga e farinha de trigo e coloque uma camada de massa folhada;
8. Por cima desta massa coloque o recheio frio e cubra também com massa folhada. Pincele com gema a massa folhada e salpique com alcaparras. Coloque a travessa por 30 minutos na geladeira
9. Em forno pré-aquecido a 230 graus Celsius, coloque a travessa por 30 a 40 minutos, ou até a massa ficar dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário