· Pão Francês;
· Tomates vermelhos maduros;
· Queijo mussarela;
· Queijo parmesão ralado;
· Azeite Extra Virgem;
· Orégano;
· Alecrim;
· Sal;
Modo de Preparo
1. Cortar o pão francês ao meio e depois abri-lo em duas metades;
2. Cortar os tomates maduros, tirando as sementes. Uma parte servirá como molho, outra parte pique em cubos pequenos;
3. Esfregue os tomates nos pães. A polpa desfaz-se no pão, deixando-o avermelhado. Coloque um pouco do tomate picado sobre os pães;
4. Salpique sal a gosto, coloque um pouco de orégano e um pouco de azeite;
5. Coloque a quantidade desejada de queijo mussarela;
6. Coloque um pouco de azeite, alecrim e salpique o queijo parmesão;
7. Levar ao forno em uma assadeira com um pouco de azeite no fundo, a 200 graus Celsius por 30 minutos, ou até quando o queijo estiver derretido;
8. Retirar do forno e servir
Dica:
1. O queijo mussarela pode ser substituído por um queijo de sua preferência, que derreta;
2. O esfregar o tomate no pão pode ser substituído por molho de tomate pronto, ou caseiro;
3. As quantidades ficam por conta do gourmet, dependendo do gosto de cada tempero;
4. Com o alecrim o aroma fica irresistível, mas pode ser substituído por folhas de manjericão picadas;
5. A brusqueta pode ser servida como entrada, ou como lanche.
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