segunda-feira, 7 de novembro de 2011

PASSO A PASSO BRUSQUETAS



1. Cortar o pão francês ao meio e depois abri-lo em duas metades;



2. Cortar os tomates maduros, tirando as sementes. Uma parte servirá como molho, outra parte pique em cubos pequenos;

3. Esfregue os tomates nos pães. A polpa desfaz-se no pão, deixando-o avermelhado. Coloque um pouco do tomate picado sobre os pães;



4. Salpique sal a gosto, coloque um pouco de orégano e um pouco de azeite;

5. Coloque a quantidade desejada de queijo mussarela;

6. Coloque um pouco de azeite, alecrim e salpique o queijo parmesão;



7. Levar ao forno em uma assadeira com um pouco de azeite no fundo, a 200 graus Celsius por 30 minutos, ou até quando o queijo estiver derretido;



8. Retirar do forno e servir

Receita postada em 05/11/2011.



Nenhum comentário:

Postar um comentário