1. Tempere o camarão limpo com o suco dos dois limões, pimenta do reino e sal a gosto. Deixe marinando por pelo menos 30 minutos;
2. Em uma frigideira, coloque as duas colheres de manteiga (margarina) e um pouco de azeite extra virgem, para não deixar a manteiga queimar. Refogue a cebola, o pimentão, os tomates. Quando estiver bem refogado, acrescente os camarões e cozinhe por 10 minutos. Acrescente o açafrão e mexa bem;
3. Passados os 10 minutos, acrescente o molho de coentro picado e misture por uns dois minutos, desligando o fogo;
4. Refogue uma cebola picada em azeite extra virgem, adicione o arroz, mexa bem e coloque toda a água fervida e mexa de vez em quando para o arroz não agarrar no fundo da panela. Deixe o fogo alto até a água atingir a superfície do arroz, depois leve em fogo baixo. Acerte o sal, deixe a água secar. Prove o arroz e se ainda estiver um pouco duro acrescente um pouco de água e continue mexendo até que fique pronto. Reserve;
5. Em uma tigela, misture bem o arroz e o molho de camarões preparados;
6. Salpique o queijo parmesão e seu risoto está pronto para ser servido.
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